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Le fruit du cacaotier est généreux et gourmand. Retrouvez-le dans cette version déshydratée pour agrémenter de manière ethnique, une présentation fleurie.
La cabosse est comme une grosse graine charnue qui pousse sur le cacaoyer. Cette enveloppe végétale, de forme allongée protège les fèves sur l’arbre jusqu'à la récolte. Une fois vidée des graines de cacao, elle est séchée et préparée pour être employée comme élément de décoration naturel. Elle devient rigide et propose une jolie couleur marron. On trouve un trou en bas de la cabosse, plus ou moins gros.
Vous pourrez l’exposer dans une jolie coupe colorée à côté d’autres éléments exotiques comme des coques de coco ou des fleurs de lys blanc. Elle peut être du plus bel effet dans une composition florale de tropicale. Il suffit de la coller sur une tige de bois avec de la colle chaude pour pouvoir la piquer dans la mousse de fleuriste ou simplement l'utiliser comme une tige fleurie.
Nom | Cabosse de cacao |
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Conditionnement | Pour une unité |
Option emballage | Non |